フォーシーズンズカフェ オーダーバイキング 2017年7月
桃を求めてやってきました。
今回は同行者がいたのでたくさん種類食べられるぞー!と意気込んできました。
桃パフェがメインだったので、プレミアムはつけなかったんですがケーキだけつければよかったな…
予約特典の桃とアセロラとなんとかのジュース←
メインの桃♡桃がフルーツでいちばんすきなのです!
フレッシュもも…♡
海老と大葉ソースの冷製スパゲッティー
パスタこんなミニサイズだったっけ?いやこのサイズの方がありがたいけども!
夏らしくさっぱり!
通常のバイキングメニューにあったかいパスタなかったんだけど食べたかった←
桃のワッフル
桃第2弾♡
丸ごとドカン!と桃!しあわせー!
桃のソースがおいしくて♡バニラアイスとも相性抜群でした
ワッフルバーガー トロピカルフルーツ&エキゾチックソース(ハーフ)
事前に調べてたときにこれは!と思って絶対食べると決めてました!
初ワッフルバーガーですが、思ったよりも大きくなくてホッ。今回はシェアだし!
たっぷり夏野菜のグラタン
そしてしょっぱいの。下は薄切りポテトがたっぷり笑
上のトロトロチーズが!おいしかったです!
ブルーベリーバナナのプリンのパフェ
これもずっと気になってたけどはじめましてでした
ここらへんで甘さが結構きてしまい、それに加えてこの日はあまり体調もよくなかったのでここで終了~。
あとから見返すとふたりなのに全然食べてない!笑 普通に少なめのランチにパフェをデザートにつけて、おまけにワッフルで終了ってかんじですねwケーキ食べ放題もつけてたらもう少しいけたな~と思って…
やっぱり複数で行くといろいろ食べられていいですね。ポイントカードもたまったので、また行きたいと思います♪